ESQUECER -ME DE MIM

Ontem visitei meu retrato

Pegando, vi um rosto no passado.

Uma ruga, cicatriz dum corte

Na fronte como um poste,

No olhar diferentes olhos

Redondos maior que outros…

Um sobrolho esquerdo rasgado

Num brusco acidente de trabalho.

Ao centro um nariz operado

Com narinas de buracos largos

Um bigode por cima dos lábios

Com contornos de astrolábio…

Ontem visitei meu retrato

Pegando, vi um rosto no passado

Tristezas nuns dentes de marfim

Tentando… esquecer-me de mim.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 05/07/2011
Código do texto: T3077127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.