Nas andanças das lembranças
Quando algo vai embora
As testemunhas das lembranças
Nós aponta a direção da gama...
E com meu olhar penetrante
Adentro o longe e miro de perto,
Na objetividade do meu ir e vir...
Estou agora aqui...
Nas andanças das lembranças...