E Tudo Ficou Claro "SantAna"
Menino espantado cheguei
Noite luz alegria enxerguei
Escuridão pensei abandonei.
Encarnei o sonho da luz
Adorava o dia claridade
Vivo das trevas sobrevivi.
Gostei das noites iluminadas
Onde o escuro fica tão claro
Aceso como um vaga lume.
Acender ou apagar
Para o medo espantar
E a coragem exercitar.
Livre do trauma Escurial
Tenho hábitos noturnos
Mas o turno dia eu viva.
Vivo mais do anoitecer
E graças ao escurecer
Adoro curtir o alvorecer.
Claro ou escuro eu decido
Hoje animo minha trevas
Não era opcional! Só Frio.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.02.11)