Lembro-me bem desse dia...
As árvores do outono
o choro de melancolia
Do sofrer ao sono
lembro-me bem desse dia
Caminhadas desistruturadas
Os tropeços que sofria
Caído , suando pela estrada
Lembro-me bem desse dia
No inverno sem alimento
os cobertores não cobriam
Meus olhos , o sofrimento
lembro-me bem desse dia
Lembro também do meu erguer
A cabeça para cima seguia
os caminhos de Deus e esperança
Feliz , lembro-me bem desse dia...