Recordações...
Recordo-me do dia em que te vi
Tão belo e brilhando para mim
Por pouco aquele dia, eu não morri
Não sei porque te amo tanto assim.
Mas sei que jamais te tocarei
Sinto-me tão distante
Preciso da tua voz em mim
Preciso de você a todo instante!
Mal vejo a hora de te reencontrar
Poder perder-me em teu abraço
Sei que esse dia pode não chegar
Mas eu espero o tempo que for...