ROMANCE INGÊNUO,MEU PRIMEIRO BEIJO...
Por falar em ingenuidade,
Quero matar as saudades
Dos meus primeiros ensejos
Lembro-me hoje claramente
Como foi do amor a semente
Num delicioso, primeiro beijo
Com 14 anos de idade, na rua
Uma jovem super bela me gruda
Aplica-me aquele beijo na boca
Que me deixou no mundo da lua
Vi ali todas as estrelas, e todos os sóis
Fiquei de quatro e sem ação,
Se fosse hoje com certeza, seria a beleza
Já estaria com ela entre brancos lençóis...
Mas aquilo, simplesmente foi o céu
A ingenuidade me dominava
E meus sonhos foram ao léu..
Ela simplesmente me sorria
E aos outros garotos sorrindo dizia
Gabando-se de seu feito...
Eu virgem e imaculado,
Na minha ingenuidade
Sentindo-me realizado
Só sonhava com a garota,
Beijando-me e ficando ao meu lado!