Caminhada do Rei , encontro da Rainha.

Ele andou durante muito tempo

Buscando e pensando em achar a felicidade

Quando achou que encontrou , estava errado

O amor que ele via era quase impossível.

Por mais que ele tentasse

Ela adiava

Por mais que ele lutasse

Ele fracassava

Ele não desistiu por um ano

E viveu como achava melhor

Fez músicas e poemas

Danças e viveu até dilemas.

Em sua música ele queria ouvir o irreal

Mas suas letras eram apenas a verdade

Suas poesias, materialistas

Ele tinha 3 amores

E um a um se vão

Começando pelo sol

Totalmente aflito e alterado

Era o sol a primeira

Tinha olhos fundos e verdadeiros

Mas o coração dela depois de um tempo

Não dizia mais o mesmo e ele caiu .

O cacau era a segunda paixão

Um jeito doce e fácil de se lidar

Mas o conhecimento pela primeira vez interviu

E dela ele teve que se separar

A terceira é perfeita

Com seu cabelo curto e sua índole

Seu charme único e incomparável

Mas com um dom inimaginável

O garoto via coisas e ela também

Os dois eram protegidos , pelo mesmo bem

Ambos tinhas medo de se machucar

E um sonho que eles mal interpretaram , não vai mais se realizar.

Ambos tinha medo

Mais ele viu que era bom

Ela era frágil , mas ele viu que era bom

E assim começou mais um romance indolor.

O medo que ela tem de ser aceita

E o medo dele de não ser

Cada um encostado no seu dilema

Não por isso,

O amor supera barreiras

E nós esperamos que dessa vez não seja a primeira .

O casal da a mão

Eles lutam contra um dragão

Tudo isso por uma benção

Que vem do fundo do coração

Lembrando também que ela confiou seu amuleto

Não se deu por inteira, só o coração

Era pequeno e prateado , coisa fina e frágil

Mas ele cuida bem

Guarda como se fosse tesouro

Ao lado de sua riquesa o Barão aguarda sua Turquesa.

Agora ela dorme em paz

Enquanto ele se prepara para dormir

De sonho em sonho os corações vão se unir

De novo para sorrir.

Quando ele pensa que acorda

Está atrasado

Ele sonhava com ela

Os dois vivendo em uma pequena cidadela

Sonhara com uma menininha

De cabelo escuro e pele parda

Não sei se era de Atenas ou Esparta

Pequena cidadela de povos guerreiros

Até as crianças lutavam pro seus direitos

Mas suas espadas eram suas bocas, seus cérebros seu escudo.

Não fiz isso por mim

Mais sim por você

Para todo dia te ver sorrir

Sentir você feliz

Hoje entro em um paradoxo

Que não é difícil de entender

Você só deve saber que meu castelo

Só existe uma rainha

E cuido dela com minha vida

Guardo seu coração junto ao meu

Protejo sua alma dos malvados Aqueus.

Assim como eu vou proteger os filhos meus .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 20/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3047088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.