Criança Travessa
Subir em arvores
Comer frutas nos pés
Com variados sabores
Ser do jeito que és!
Não pensar nos atos
Fazer muitas besteiras
Sentimentos sensatos
Mas com barreiras
Minha linda criança
Criança travessa
Com doce na boa
Fica encantadora
Fase boa essa da gente!
Saudades em desagrados
De minha parte gentilmente
Digo dias passados!