Pensamentos longes
Olhar para frente nem sempre significa querer atingir o horizonte...
Pode ser uma busca, uma recordação, uma procura por um lampejo de vida.
Acho que grande parte de nossas forças nem venham de nós mesmos.
Talvez isso seja verdade.
E embora pareça estranho sentir esse desconforto, ao menos a lembrança do passado conforta.
Os planos traçados em dias de vento calmo nem parecem tão reais.
E as imagens, tão confusas, misturam sensações nem sempre tão racionais.
As poesias parecem não ter tantas rimas e a música nem é lá tão afinada. Mas ainda acho que os dias de sol ainda são mais fortes.
Eles sempre são mais fortes.
Pareço flutuar. Ultimamente tenho pensado tanto estar em outra estação.
Meus fones de ouvido dizem que o julgamento alheio é sinônimo de outras coisas obscuras.
Mas logo depois promete juras, admiração.
As semanas passam, as vezes rápidas, outras bem lentas. O interessante é que nem sempre tem fim de semana. É tudo atropelado, sem pausa nem descanso.
É isso que me faz estar "em outra estação".
Ela tem névoas contrastantes com sol. É meio amarga, mas tem vezes que atrai com tamanha força que é difícil resistir! Um quente misturado com um amargo...
Estranho isso! Achei que só pudesse ter sinestesias assim em sonhos!
Agora acho que afinei a melodia. Talvez toque com mais clareza.
Enquanto isso, vamos correr? Quem pode me acompanhar nessa estrada?
Essa companhia de jornada às vezes é tão certa...
Mas às vezes parece esmaecer com o tempo...