Só me Restou a Rosa

Na guerra mundial

Meu amor precisava ir

Guerrear contra o mal

Nesse dia, não pude sorrir

Seu olhar puro me deu confiança,

Ele se foi e me deixou uma rosa

Me expressando calma e esperança

Que conseguiria uma vitória gloriosa

Já fazem 20 anos que ele se foi

A guerra nunca é segura,

E o risco foi maior depois

Sua morte me deixou maluca

Hoje, sozinha e envelhecida, olho o anoitecer

Meu presente deixado em herança,

A rosa murcha, me fez lembrança

Que seu foco, sempre foi esperança

" Meu Grande amor! ainda guardo o terno

Na esperança de que um dia você ainda possa vesti-lo

A rosa se renovará em amor eterno

Na certeza que não posso esquece-lo..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/06/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3007532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.