Holocaustos
Quando carne e sangue
oferecidos a um deus
queimam e exalam pelo ar
é sinal que um holocausto
fora levantado.
Quando sonhos e crenças
sacrificados por um ideal
submergem nas senzalas
e nos campos de concentração
é sinal de que
uns homens
se converteram em deuses
e outros homens em cinzas!