Aquele lindo sonho
Aquele sonho lindo
De te ver chegar
Sorrindo,
No fim da escuridão, na luz do luar...
Todo dia, eu relembro,
Eu revivo cada momento...
Como se novamente, eu estivesse lá...
Por que tentar apagar?
Por que tentar esquecer?...
Uma lembrança tão boa, tão gostosa...
Por que tentar TE esquecer?...
*Dedicado a K.N.J.
Rio, 23 de maio de 2011.