VOZ
Valha vós a tua voz que vos cacofoniza
com vossos prantos gemidos imobiliza
Sente a tez ter Adriana tateando-a tênue?
não crê que com a voz tateie sorrateiramente?
vós vistes que com voz não brincais de escoteiro,
que com voz, vossos lábios se esgueiram.
Com os olhos, vossos suspiros estonteiam
soprando a tristeza gemida como um marasmo,
transformando vossa feição no sorriso pleno
tudo como numa bela valsa
vestida de vestido vermelho
bate bela brisa de primavera
Gêiser, tomo-vos em meus braços
acalento-vos acolhendo-vos, dormimo-nos.