DOCE MENINO

A minha bôca percorre o corpo precoce.

Suores...

Rastro de salivas, nossos ébrios olhares.

Tremores...

O céu..., o chão já flutua sem nos tocar,

Ambos voltados para o nosso ato de amar.

Eu,

Metamorfose

Transparente...

Ele,

Menino doce

Adolescente...

Eu sugando o pecado.

Sedução...

Ele palpitando o seu íntimo.

Coração...

Poros quentes...

Respirações ofegantes,

Músculos latejantes,

Dois amantes...

Doce menino meu!

Dentro de mim e do desejo;

Torpor...

Ele sério e feliz, extasiado;

Amor...

Sobras da moral.

Paixão sem igual.

Vivi ao seu lado esses momentos.

Menino doce, doce menino meu,

Um dia retorne com os ventos...

Assim, como pra mim apareceu.

Setedados
Enviado por Setedados em 24/05/2011
Código do texto: T2989218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.