SEDUÇÃO
Alisando o seu corpo entre suores eu sugo a tua ânsia,
Beijando-o e mordendo levemente os teus lindos lábios.
Palpitações...!!!
Garôto cheiroso, sedução da minha vida.
Descubro-te, nos sentimos, estremeço...
Lá fora, um luar sem endereço,
Traz e leva, leva e traz o riso deste menino,
Que cativa-me nessa forma de luz em corpo.
Lençol, olhos, língua e dedos...
Fôlego, sôm e cores, segredos...
Completar-se...
Sob os reflexos do sol amanheço.
Já é outro dia.
Suspiro de bruços,
Sentindo a sua falta...
Esperando-lhe...
Sedução, envolva-me sempre neste menino,
Flutuando, beijando, cheirando, te amando...