O anjo adormecido

Vejo o anjo adormecido

Agora despertar...

Sinto o anseio ferido

Da minha alma a vagar.

Procurei por tanto tempo a sua divindade

E agora me trazes tua alma tão pura

O doce som da felicidade,

Vestida com canto da minha cura.

És belo, és amado, és divino

Mas é um corpo bonito, ferido, dilacerado

Tua alma é um como o bravo felino

Na imensidão buscando o amor culpado.

O que posso dizer do anjo adormecido

Que vive sempre a cantar?

Na espera de um abrigo

Um dia em minha alma irá repousar.

Tua alma será para sempre minha luz,

Eterno ser celestial

Ocupastes um corpo belo,

Mas é tua alma que irá me amar.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976132