Minha História

O brilho de seus olhos

Esconde a dor

E decepção de um amor

No reflexo de seus olhos

Revejo minha história

Melancólica e depressiva

Me lembro que enquanto eu chorava

Você sorria

E hoje está tudo mudado

A situação está invertida

Enquanto eu aproveito minha vida

Você chora a lembrar do passado!