Bons Tempos

Nossa ultima noite de inverno

Que está chegando ao fim,

Aquele ultimo minuto foi eterno

Para mim!

Por muito tempo só nós dois,

Vivemos o presente

Sempre intensamente,

Deixando o futuro para depois.

Até que veio sua morte

No melhor momento de nossas vidas

E todos diziam - Que falta de sorte!

Ainda hoje é doloroso para mim

Lembrar dos bons tempos.

E será assim, até que minha vida chegue ao fim!!!

Dedicatória a meu primeiro amor...(MICHELE que descanse em paz)