Recendendo momentos
Deixo todo sentimento que não entendo mas sinto
Em meu ser chegar e acenar...
Que lindo aceno eu vejo!
Extasiadamente meu coração fica saltitante ...
Prescinto e sinto que nasceram e não rejeito
Eu o quero e acendo eles em mim...
Minha alma embebecida vibra...
No brilho da luz que mergulho
Adormeço o meu corpo, e no profundo de nós,
A busca incansável de outros nós em nós...
A luz segue em nossos caminhos, recendendo novas descobertas.