Meu filho !

Numa chuva de verão

O parto começa a agir

Meu primeiro filho , emoção

Mesmo nervoso , prostei-me a sorrir

Era uma linda criança

Um olhar doce de esperança

Uma nova luta e perseverança

Ganhei um tesouro em herança

Nunca tive paciencia com elas

Crianças agitadas e bagunceiras

Depois de meu filho , uma emoção daquela

Reaprendi a apreciar uma vida bela

Um filho era inesperado

Na verdade eu não quis

Fiquei nervoso , atordoado

Não imaginei que seria tão feliz

" Dorme com os anjos querido,

É um novo começo amigo,

Sou seu pai e ficarei contigo,

Meu pequeno tesouro,

Meu anjo nascido...."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 26/04/2011
Código do texto: T2932645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.