Minhas Memórias

Andando , caminhando , brincando

Era uma crinaça pulando

Se divertindo , inocente

Um mero iniciante voando

Anos depois , um adolescente ele era

Já não mais podia voar

A inocencia se degenera

E a noção adulta progride a pensar

Crescendo , crescendo , crescendo

Homem feito , Mulherengo

Troue erros aos aposentos

O juízo não era documento

Na vida , escola sem volta

Por isso havia muita revolta

Do passado que solta

Feridas , marcas à volta

Já velho , ele pode enxergar

As memórias lhe fizeram crescer

Depois da velhice , pode ver

Que são fases naturais de acontecer

Peba que já não era jovem

E o tempo ja passou

Queira Deus que lhe renove

Uma lembrança lhe reparou

O homem vívido , iludido

Sou eu , ao me por em 3° pessoa

Me deparei com erros , caído

Não chão refletido , um reflexo estranho

De um ser humano dividido

Por um passado pecador , ja havia morrido...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 25/04/2011
Código do texto: T2929857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.