Teria Sido Fácil
Teria sido fácil
sem seus medos.
Teria sido fácil
mesmo com meus erros.
Aqui jazem suas intenções
mortas e enterradas.
Agora é essa estupidez
vazia e desenfreada.
Tinha sido fácil
sem querer escravizar.
Tinha sido lindo
se soubesse o que era amar.
A mentira cortada em pedaços.
Tornando o mais belo dia
em uma densa tempestade.
Desatando os nossos laços.
Tinha sido mágico
Se tivesse acreditado.
Tinha sido pratico
se percebesse que tinha acabado.
Mas os lábios tocaram-se.
Os corpos se juntaram novamente.
A cama quente absorvia os orgasmos.
E teus olhos abertos diante dos
teus espasmos.
Como teria sido fácil...