Mãe ! me leva na praça?

Quando criança ,eu ia a praça

Com minha mãe , me divertia!

Esperava-a chegar, sempre alegria

passando os anos , sempre lembrei

Dos grandes momentos que passei

Mamãe já está no céu , eu sei

Só resta lembrar dos tempos que brinquei

No meu ver , quero recordar

Só dos bons momentos

Apreciar lembranças de brincar

Obstruindo perdas e sofrimentos

As vezes ano pela praça

Pensando no quanto brincaremos

Mamãe já não está mais em casa,

Mas juntos em sonhos estaremos

A minhar maior base foi superar

Buscando força divina , reerguer

Hoje correrei pela praça

Onde minha mãe pudesse me ver

A saudade bate tão forte

Que é difícil não lembrar

Que depois de sua morte

Reforço o valor que devia dar

Mamãe , não foi em vão

Deus chama quando chega a Hora

Você pode estar morta nessa terra

Mas está bem viva em Meu coração!

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/04/2011
Código do texto: T2913148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.