Minhas amargas recordações.

Fiz tantas asneiras durante á vida

Que as vezes é bom nem pensar

Cada vez que eu me recordo

Muitas vezes me da vontade de chorar

Mas tudo na vida passa

Isto tambem, algum dia haverá de passar

Nem que eu tenha que recomeçar tudo de novo

E pedirei á Deus para me ajudar

Muitas coisas passei com os meus

Sofri de mais que dava até dó

Mas eu superei quase tudo isto

Pois garanto e sinto que hoje, não estou mais só

Minha mente finalmente se abriu

Por muitos médicos passei

Estou aqui na luta novamente

E com certeza eu vencerei

Meu alcoolismo foi muito amargo

Passei a minha vida quase toda derivando

Mas olha como as coisas melhoraram

Pois hoje me encontro até declamando.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/04/2011
Código do texto: T2910141
Classificação de conteúdo: seguro