Anos e Noites

Falar que tudo passou e nunca lembrei de você é mentira

Eu não conseguia parar de pensar um ti

Quando nós se separamos faltou uma parte de mim

E foi quando as noites ficaram solitárias

Eu lembro de ouvir em minha mente

“ NÃO VÁ , EU ESTOU AQUI DE BRAÇOS ABERTOS ”

E mesmo por pensamento você me ouviu

Duas vezes eu assisti você partir

Eu pensava que tinha te perdido, mas vejo que não

Eu realmente assisti você saindo com lágrimas em meus olhos

Não sabia se falar “ Te amo “ faria você voltar

Essa noite eu fico em casa , com saudade

Mais do que você pode saber .

E você nem fazia idéia de como seria depois de um tempo

As noites não são mais solitárias

Hoje eu durmo tranqüilo, pensando em você

Sabendo que agora você voltou aos meus braços

Depois de tanto tempo ainda me ama e confia em mim

Não me sinto mais longe de você.

Agora eu corro em campos sem arames farpados

Sem o peso de um rio de lágrimas em meu rosto

Podendo levantar meu braço para estender minha mão pra você

Sentindo o toque da sua mão em meu rosto , limpando minha lágrimas .

Sabendo que agora posso viver ao teu lado.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 09/04/2011
Código do texto: T2897938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.