Minha Vida

Minha infância já se foi,

Muita alegria eu senti

Mas tive que crescer

E em outra fase fui entrar

A juventude foi vivida

Valeu , e marcou a minha história

Mas nunca olhei para o futuro

Pois tinha medo, eu não queria

Não queria, não queria envelhecer -ê

Não queria envelhecer

Mas hoje penso diferente

Já tenho outra opinião

A ilusão da juventude

Ficou no meu passado

Não tem porque eu não lembrar

Chego até a comemorar

A alegria de envelhecer

E sentir muito prazer

Aprendi, aprendi a envelhecer

Aprendi, envelhecer

Inajara Amanda

inamanda
Enviado por inamanda em 06/04/2011
Código do texto: T2892732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.