Batalha das Almas

Então estamos nós dois aqui

Enquanto levantamos nossas cabeças e marchamos à batalha

De mãos dadas enfrentamos qualquer diferença

Com nossos punhos enfrentamos qualquer problema

Quando perguntei se me amava e você me disse :

- Eu não sei .

Foi só mais um motivo para que te amo

E é pela justiça que vamos ganhar essa batalha

Na honestidade que conseguimos acertar as diferenças .

Sei que será melhor pra nós dois.

Amanhã correremos nos campos do amor

Tomaremos banho nas águas da paixão

E nunca mais mergulharemos nos mares da saudade

É assim que vivi, é assim que eu vi minha vida passar

Diante dos meus olhos eu não via o luar

Afastado do mundo urbano , pensava só em voltar a ser um ser humano

Nesta forma que estou, pareço mais um animal

Sem sentimentos para compartilhar,

Tudo isso passou, agora voltamos a batalha

Sempre de mãos dadas, até a vida nos separar

Pois toda vez que sumo do seu caminho

Apareço fazendo tudo ter sentido.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 05/04/2011
Código do texto: T2891321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.