O dia de Mi ! ! !
Hi !!!
me deixa,
ainda
tem 15 mi
Ahh!
então
me deixa
que
vou
enquanto
se
deleita
no seus
15 min
a mais
de folgar
no sono
Vê se sonha
com algo
que te
deixe menos...
Hiii, Miii
taca a...
Mãee! Ela que começou!
Enquanto Mi esperta
em seu banhar
trago o pão
mas agora
eu saboreio o derreter
da manteiga
deslizando deliciosamente miiinha
prêmio pelos meus 15 minutos
doados ao
sono de beleza Mi
E chega e sai e volta e vai
sempre assim
nunca cansa
de Mi.