INFÂNCIA
Lá vem o vento
Fazendo ciranda
Batendo no rosto
Daquela criança
Olha lá o sol
Irradiando energia
Fazendo aquecer
Mas que alegria
No céu um pássaro
Com vôo rasante
De olho na presa
Que foge ofegante
E aquele rio
Que é mesmo um lago
Tem lá um pedalinho
E o rosto de um mago
Eis aqui a vida
Com tanta abundância
Guardada na memória
De uma doce infância