Estrela dos teus olhos.
Vi uma estrela cair do céu dos teus olhos
e pousar na fonte dos teus lábios
esqueci de mim
sorvi o soro dos nossos sonhos
Vivi o pesadelo dos erros
éramos o ártico o antártico
A tempestade soprou me pelas palavras
cinzas do tempo
dormindo sobre a neve
das minhas memórias.