Sentimento foi real
Tudo tão rápido...
Aquelas conversas na volta pra casa me encantavam
Aquela atração minha por você agora estranhamente se tornou um vazio.
Como pude me deixar levar???
Sentir falta de tudo aquilo que passei com você é fácil, O difícil é esquecer e me conformar...
O que eu tenho ou tinha de tão especial para levar você a me beijar? Aquilo não foi certo...
Desde o começo alguém se preocupava com o depois...
Esse alguém era eu! Você disse que ainda seria meu amigo....
Só o que vejo agora em seus olhos é a rejeição.
Eu sobreviverei mesmo que sua presença seja constante!
Sim, eu venho sobrevivendo... Não sou aquele pobre pássaro indefeso como você sempre pensou que eu fosse...
Sua falta me fortalece as vezes... mas só as vezes
Pois ela também é minha fraqueza!
Você fazia parte de mim...
O que me dói é saber que eu não fui escolhida...
Será que da para tentar mais uma vez?
Eu aprendi coisas sobre a vida com você mas agora acabou!
Quero olhar pra ti e não sentir absolutamente nada.
As lembranças me sufocam quando te vejo...
Eu acreditei que você era minha cura sem saber que era meu veneno
Aquele beijo que não volta mais... ele me vem a memória as vezes
Pena que nada é fácil, pena também que o tempo não esta ao meu lado, pois ele não me ajuda a te esquecer por completo!
Lamentavelmente você ainda está em mim...
Talvez um dia isso passe!!!