[o= Carnalevou <=o{
[o= Carnavirou <=o{
Deixo os tristes no júbilo das suas tristezas...
Prefiro a saudade dos amores ébrios, plenos, fulgurantes...
ébrios de risos, plenos de diversão e fulgurantes de sonhos
até as cinzas quartas urbanas
poluídas
sufocantes
renovadas pelas brilhosas lembranças de carnaval.