A realidade, vista de olhos fechados

me vem a mente, constantemente

pequenos relances, momentos de antes

onde era mais presente o riso que o choro.

fazia frio, mas havia um abraço confortavel e quente

algo que não se entende, apenas se sente

fazia-se presente seu rosto de feição alegre

entre meus braços a suspirar

ouvindo minhas palavras susuradas

rente em teus ouvidos a cantar.

era tão vazio em volta , e tão cheio pra nós

era fantasia vista de olhos abertos

sentida de olhos fechados

nos beijos que o acaso não deixou fazer-se.

esse é apenas um sonho

que é real

e nunca aconteceu...

D frezi
Enviado por D frezi em 01/03/2011
Código do texto: T2822327