SEMPRE TRABALHEI!

SEMPRE TRABALHEI!

Toda a vida trabalhei,

Pois é o que sei fazer!

De bem novo comecei,

Hoje não me vou arrepender!

Chegado o tempo da velhice,

Nunca me faltou o pão!

Mas vi muita canalhice,

À solta anda muito ladrão!

A deus peço protecção,

Para que me guarde em vida!

Faço disso uma questão,

Em prece a ele dirigida!

Tive em ofícios variados,

Desde menino a trabalhar!

Trabalhos mal renumerados,

Pela situação tive que aceitar!

Nada tendo nesta idade,

Mas tenho alguma riqueza!

Tendo paz e felicidade,

Em Deus que eu venero!

J. Rodrigues 02/09/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 28/02/2011
Código do texto: T2820697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.