Vinte e tais...
Que Saudades eu tenho…
Da minha juventude,
Impulsiva, inquieta
À procura de identidade,
De afirmação, de lugar
De uma porta aberta!
Sinto saudade de ser jovem,
Irrequieto
Porém…
Introvertido, mas solidário
De coração aberto, e fraterno
Às vezes…
Um tanto irresponsável,
Porque não?
É apanágio, de quem é jovem!
Tenho saudade,
Do velhos tempos, da boémia,
Das noitadas, dos engates…
Dos copos
Ai que saudades eu tenho!
De ter outra vez…
Vinte e tais.