PRA FAZER UMA NOVA HISTÓRIA
PRA FAZER UMA NOVA HISTÓRIA
ESTOU INDO DAR UMA VOLTA NA VIDA
CAMINHAR POR LUGARES QUE NUNCA ANDEI
TENTAR ENCONTRAR MOMENTOS E PESSOAS
QUE ATÉ HOJE AINDA NÃO ENCONTREI
QUERO VOLTAR AO PASSADO
PROCURAR VERDADES QUE EU NUNCA OUVI
QUE EM MEUS PENSAMENTOS ESTÃO
MAS EM MEU CORAÇÃO NUNCA SENTI
PESSOAS QUE ME AMARAM
MAS QUE PARTIRAM SEM RASTROS DEIXAR
DEIXARAM MUITOS SENTIMENTOS
DOCES MOMENTOS PRA EU RECORDAR
MINHA VIDA É UM MISTÉRIO
POUCO CONHEÇO DA MINHA INFANCIA
SERÁ QUE MUITA COISA ACONTECEU?
QUANDO EU ERA AINDA UMA CRIANÇA?
QUERO RECICLAR MINHA VIDA
QUEM FUI COMO VIVI QUERO DESCOBRIR
SE TIVE FALSOS AMORES
NESSE LONGINCUO PASSADO QUE VIVI
HOJE VOLTO A PROCURAR
LA NO CANTINHO DA MINHA MENTE
VER SE ENCONTRO ALGUMA NOTICIA
QUE ESTEJA GUARDADA COMO SEMENTE
PRA PLANTAR E VER NASCER
PRA DESCOBRIR COMO FUI UM DIA
SE FUI BOM, VOU ASSIM CONTINUAR
SE FUI MAL, EU QUERO MUDAR
PRA FAZER UMA NOVA HISTORIA
QUERO TRANSFORMAR MEU CORAÇÃO
TIRAR TODA MÁGOA E RESSENTIMENTOS
E ENCHE-LO DE AMOR, BONDADE E PERDÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS