No passado
Quem não lembra do passado?
Dos dias de criança
Na cidade, no interior, pouco interessa
Foram tempos de mudança
Tempos esses que ninguém esquece
Ninguém apaga, ninguém omite
Foram anos de esperança
Anos que não passam de lembranças
Os jogos simples e divertidos
As descobertas a cada dia
Os perigos inconscientes
A roda viva da alegria
Os amigos inseperáveis
As brincadeiras insignificantes
Palavras leves, sem importância
Dias puros de nossa infância
Correr pelos campos verdes
Nos dias quentes de verão
Colher frutos da árvore sem temer
Os perigos de cada ação
Foram anos de pura felicidade
Que passaram muito depressa
Resumindo em poucas palavras
Quem não gostou de ter sido criança?