TECEMOS AMOR EM POESIA..
O domingo era outro,
E a chuva também!
Apareceste como um potro
Indomável, do além!
À tarde era tão bela.
Fazíamos juntos uma poesia,
Para ele, para ela,
Compúnhamos com maestria...
Sentimento rolando,
Estávamos tão excitados,
Cada verso nos instigando.
Ávidos, frementes, apaixonados...
No auge da curiosidade,
Na telinha nos mostramos,
Com tanta ingenuidade,
Das roupas nos livramos...
Foi amor à primeira vista!
Quando vi teu corpo tatuado,
Por um especialista,
Lindo! Teu peito marcado...
Tecemos amor em poesia,
Toques de mãos imaginários,
Navegamos em maresia,
Tivemos orgasmos extraordinários...
TUDO PARECIA UM TÉDIO
Miguel Jacó
Tudo parecia um tédio,
Quando um bip me alertou,
Chagava o meu remédio,
Na tela do computador.
Era um convite teu,
Para escrevermos Oline,
Dizendo o que aconteceu,
Tendo nos encontrado.
Começamos sem assunto,
Falando dos nossos corpos,
E nos exibimos juntos,
Causando tamanho enfoque.
Ao atingirmos a nudez,
Mostramos as genitais,
A minha cresceu de vez,
A tua abriu-se total.
Diante das conjunturas,
Nos vimos acometidos,
Por um tesão em fartura,
Restou-nos ser atrevidos.
Cada um foi se tocando,
Naquilo que imaginou,
O prazer foi se apossando,
E assim o casal gozou.
Bom dia Nana Okida, suas criatividade poética não tem limites, e a minha alma sentiu-se compelida a interar estes seus renomados versos. Parabéns, tenha uma exuberante semana. MJ.
Sua interação veio complementar meus versos...obrigada Miguel!
Miguel Jacó
Tudo parecia um tédio,
Quando um bip me alertou,
Chagava o meu remédio,
Na tela do computador.
Era um convite teu,
Para escrevermos Oline,
Dizendo o que aconteceu,
Tendo nos encontrado.
Começamos sem assunto,
Falando dos nossos corpos,
E nos exibimos juntos,
Causando tamanho enfoque.
Ao atingirmos a nudez,
Mostramos as genitais,
A minha cresceu de vez,
A tua abriu-se total.
Diante das conjunturas,
Nos vimos acometidos,
Por um tesão em fartura,
Restou-nos ser atrevidos.
Cada um foi se tocando,
Naquilo que imaginou,
O prazer foi se apossando,
E assim o casal gozou.
Bom dia Nana Okida, suas criatividade poética não tem limites, e a minha alma sentiu-se compelida a interar estes seus renomados versos. Parabéns, tenha uma exuberante semana. MJ.
Sua interação veio complementar meus versos...obrigada Miguel!