MEU PASSADO
MEU PASSADO
SAI PELO MUNDO AFORA
BUSCAR NA MEMÓRIA O QUE UM DIA PERDI
FUI EM BUSCA DO DESTINO
QUE NUM DESATINO SEM REGRAS VIVI
ENCONTREI COM A TRISTEZA
POR TANTA BELEZA QUE NÃO APROVEITEI
CAMINHANDO POR ESTRADAS
COM MUITAS PARADAS ONDE NÃO PAREI
MINHA VIDA FOI ASSIM
VIVENDO SOZINHA POR ESSE MUNDO
NINGUEM PRA CUIDAR DE MIM
COMO SE EU DORMISSE UM SONO PROFUNDO
PERDI AS BELEZAS DESSA NATUREZA
PERDI MOMENTOS DE FELICIDADE
HOJE VOU ATRÁS PORQUE ME RESTOU
SOMENTE SAUDADES
MOMENTOS TÃO BONS COISAS DE VALOR
DEIXEI NO CAMINHO CONHECI A DOR
MAS O QUE ENCONTREI FOI A LINDA ESTORIA
DE UM GRANDE AMOR
VIVO HOJE DA RECORDAÇÃO
DA VIDA PERDIDA QUE EU NÃO VIVI
E O MEU POBRE CORAÇÃO
SOFRE COM A SAUDADE DO AMOR QUE PERDI
MAS VALEU PELA LEMBRANÇA
VOLTO A SER CRIANÇA PRA RECOMEÇAR
E QUEM SABE AINDA TEM JEITO
UM AMOR PERFEITO AINDA VOU ENCONTRAR
ENTÃO VOU SER FELIZ
VOU ESQUECER O MEU PASSADO
VIVER BEM O PRESENTE
NÃO QUERO MAIS VIVER ABANDONADO
UMA HISTORIA DE AMOR
PRO MEU FUTURO VOU ESCREVER
FAZER FELIZ MEU CORAÇÃO
NÃO QUERO MAIS VOLTAR A SOFRER
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS