Sertão e mar

No mar da minha infância

Havia imenso sertão...

O sertão que meu pai trouxe pro mar

E que ganhei de herança...

Quantos passos deu meu pai pra chegar onde chegou

Quantos rios, quantos ares para chegar, navegou

Quanta andança, por terras de meus avós

Por caminhos quase sós

Que só sabe quem andou...

No mar de quando for velho

Que de herança deixar

Também haverá sertão

Que filhos meus vão regar

O sertão de meus avós

Que meu pai trouxe pro mar.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 20/01/2011
Código do texto: T2741120