MOMENTOS DUM PASSADO
Recordo o som das águas
Sobre a mais bela cachoeira
Águas batendo sobre as pedras
Nós a contemplar essa maravilha
Você tirando fotos para eternizar
Dentro delas esse espetáculo
Onde o som já não aparece
Onde as águas que caem hoje
São lagrimas dos meus olhos
Revivo esse momento
Olhando essas fotos amareladas
Que o tempo tenta destruir
Tempos que meu coração
Saltava no peito querendo mostrar
A grandeza desta paixão
Aquelas pedras que as águas batiam
Elas não têm o dom de falar
Mas marcaram nelas o nosso amor
Gravaram o som dos sussurros
Juras dum amor eterno
Como esquecer momentos
Recordados pelas lembranças
Destas fotos que eternizaram
O som das águas,
O espetáculo da natureza
A beleza do seu sorriso
E a tristeza de hoje ser apenas
Momentos dum passado...
Ledemir Bertagnoli