Quanto te quis...
Teka Nascimento
"Como as plantas precisam de luz,
E a noite das estrelas,
Eu precisei de você."
Procurei saber da sua existência.
mesmo que sem rosto, atras de uma tela
preocupei-me com você.
Coloquei carinho em suas mãos,
esperei por sua retribuição,
para poder dizer...que te queria.
O tempo passou lentamente...
E neste brilho artificial,
você sumiu para sempre.
Sem sequer saber...
o quanto te quis.
Hoje, depois de tanto tempo
recordei-me de você.
Quero que sejas muito feliz
e que a vida lhe proporcione
muitas alegrias.
L.Pta.03/01/2011