<>UMA BOLA DE ÀRVORE DE NATAL<>
Num momento de nossas vidas
Em que tudo era igual, aconteceu
Eu te vi, te amei me amastes...
Muitas coisas transcorreram
Muitos amares idas e vindas,
Trocas de olhares aconteceram
Eu te amei, você me amou,
Não queríamos perder este elo
Elegemos símbolos de tudo
De lembranças de nosso amor
Recebi de você com afeto
Um lindo e único objeto
Para eu sempre relembrar
Cada coisa de nossos momentos
Para saber que cada um foi único
Cada qual um sabor especial
Me destes de lembrança
Uma boa vermelha, trabalhada
Que guardo ainda hoje
Uma bola de árvore de natal