Se um dia lembrar-se de mim

Se um dia lembrar-se de mim

Recordando como era

Não se decepcione, pois sou assim

Uma flor a murchar na primavera

Se um dia relembrar como foi

Não sinta, mas saudades

Pois agora somos dois

Essa que e a verdade

Se um dia estiver a chorar

Sonhando com dias encantados

Aonde os sonhos iria se realizar

E ontem seria passado

Se um dia pensar que não pode

Não desista de tentar

Pois só pode descobri

Quem insiste em amar.

ualesson
Enviado por ualesson em 27/12/2010
Código do texto: T2693493