Vida (chegadas e despedidas)

Vida (chegadas e despedidas)

Comecei lá no principio

Sonhos sonhei

Fui um ser ímpio

Amores amei

Quando fui embora

Deixei vários sentimentos

Mesmo que demore a chegar

Um dia vou ter que escutar os lamentos

Por onde passei sonhos vivi

Amigos conquistei

Amores senti

E alguns sonhos matei

Sempre seguindo meu coração

Que nada seguia

Sempre com os pés no chão

Fui tendo alegria

E hoje quando estou perto de retornar

De tudo começo a lembrar

Das lagrimas que chorei para o mar

E sinto no peito uma alegria um pulsar.

ualesson
Enviado por ualesson em 23/12/2010
Código do texto: T2687092