Essa Doce Lembrança
Teka Nascimento
Sem convite e nem mesmo permissão
Essa doce lembrança tomou conta
do meu coração.
Há muito tempo ela não chegava por perto...
E num repente... Assim num estalar de dedos
ela chegou e se fez presente.
Revivi momentos encantadores
Senti que meus olhos faiscavam,
como naquele dia em que o esperei...
E a lembrança de você veio por inteiro!
A saudade tentou deixar um gosto amargo,
mas eu não permiti que isso acontecesse.
Deixei somente entrar no meu coração,
a doce lembrança que marcaram as nossas vidas.
Momentos vividos e não esquecidos!
Deixo para você meu carinho...
Saudade só dos momentos de alegria
E esta doce lembrança acalenta o meu coração.
Ah como pensei em você!!!!
SP. 11/12/2010