O Fruto Do Sol
Quando te encontrei
parecia uma fonte,
fonte humanamente
agridoce
Corri para teu refrescante
abraço, corpos molhados
e um ardente beijo seco
Inebriante desejo de seguir,
urgente arfar das almas,
sede de conhecer cada intenção,
frações de sonhos reais,
desejos irremediáveis para esquecer
Louca trama, inusitada cama
doce ensejo, bela ventura,
o amanhecer nu e só.