*Sobre teus Beijos...*
E... Amor aqueles beijos que me destes
Como me fazem bem...
Fazem me delirar mais ainda...
Fazem-me ficar até perdido...
Louco de amor, de sentir
Cada vez mais teu ser em mim...
De ser teu amor, ser teu amado,
Teu doce amante
Deixas-me na berlinda...
Fico flutuando,
Sinto-me em tuas mãos como uma jóia
Sinto-me desejado, amado...
Cada vez que tua língua procura a minha E com ela me fazes caricias
Cada vez que o canto da minha boca é procurado
Sinto-me mais feliz,
Ali sei o que é ser amado...
Seus beijos são um caso á parte,
Nunca é nem foi igual
Cada beijo que me dás é distinto...
Uma coisa sensível,super sensual
Parece-me até que sinto coisas...
Coisas que me excitam, sem igual
E é estar perto de uma deliciosa relação
Mesmo igual, teu beijo me excita
N’uma quase relação sexual...