Identidade

Eu me via caminhando naquele campo

e sentia o vento me tocando.

Não sabia o que pensar,

e não sabia pra onde ir.

O tempo mudava a cada segundo,

e as minhas emoções não se contiam.

Eu era livre e sozinha.

Onde meus pés descalços caminhavam,

eu sabia que ninguem havia estado alí...

Eu olhava para frente e era como ver o infinito...

Tudo era igual,

e ninguem passara por lá.

As cores pareciam desaparecer aos poucos.

E nada vinha á minha mente...

Eu estava lá

E gritava sozinha...

Minha voz,

eco,

único som...

Nem os passáros voavam por alí.

Eu não sabia o que eu precisava,

e nem o que eu queria.

Os dias se passavam...

E eu só sabia que aquele era meu lar.

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 29/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2643459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.