Um dia

Um dia sozinho a pensar, fui imaginado até onde poderia te amar, um dia sozinho a refletir, fui pensando em um geito de te fazer feliz, um dia sozinho a falar, reparei que tudo que na realidade eu queria era te beijar, um dia sozinho a chorar, eu sorrir, quando você pensou em me ajudar e um dia sozinho a sorrir, logo começei a ver, que eu não existia mais sem você.

Enfim; "Sem você, eu não posso existir".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 25/11/2010
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T2635406
Classificação de conteúdo: seguro